대전 첫 1차 바이온스 사업설명회

페이지 정보

작성일18-02-21 16:22 조회16,253회

본문

[대전 첫 1차 바이온스 사업설명회]

현재 블루오션 시장이자 앞으로 큰 시장으로 다가 올 뇌 관련 사업에 관심있는 분이나

부업, 투잡, 새로운 사업 영역에 관심있는 분들 모십니다.

이번에 오시는 분들은 전국적 조직으로 커져 나갈 바이온스의 브레인이 되실 것입니다.

아래에 해당하시는 분들은 꼭 오세요 ^^

- 뇌 문제가 있는 분이나 관련 분야에 일 하시는 분(치매, 파킨슨, 뇌졸증, 우울증, 자폐 등등)

- 학습 장애 문제나 성적 향상에 관심있는 학부모

- 심리 상담 관련 분야에 일하고 계신 분

- 새로운 일거리를 모색하고 계신 분

- 남들과 차별화된 사업거리를 찾고 계신 분

- 영업에 자신있는 분

- 고수익을 꼭 창출해야 하는 분, 꼭 성공을 해야하는 분

- 부업이나 투잡으로 수익을 창출하고 싶으신 분

☞ 사업 설명회 공지

● 일      시 : 2월 28일(수) 오후 2~4시

● 장      소 : 파낙토스 IBC통합뇌센터 대전서구센터 (042-484-3927)

대전 서구 둔산중로 14번길 36 (탄방동 743번지) 하이플러스 311호

● 사업설명 : 박희래 대전 서구 뇌센터 원장 / 이홍규 바이온스 본부장

● 참석여부 : 이홍규 010-4674-7496 (문자나 카톡 주시면 감사하겠습니다)

f9aea31f1390906ecc70d1f8831a3357_1519197